Стипендии и иные виды материальной поддержки

Стипендии и иные виды материальной поддержки

___________________________

Наличие и условия предоставления стипендий в МБОУ Андрейковичская СОШ  не предусмотрены

________________________________

Наличие общежития, интерната для иногородних граждан  в МБОУ Андрейковичская СОШ  не предусмотрено

__________________________________

Меры  социальной поддержки и стимулирования  

предоставляются согласно статье 34 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации:

1) обеспечение питанием в случаях и в порядке, которые установлены федеральными законами, законами субъектов Российской Федерации;

2) иные меры социальной поддержки, предусмотренные нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, правовыми актами органов местного самоуправления, локальными нормативными актами.

Лица, осваивающие основную образовательную программу в форме самообразования или семейного образования либо обучавшиеся по не имеющей государственной аккредитации образовательной программе, вправе пройти экстерном промежуточную и государственную итоговую аттестацию в организации, осуществляющей образовательную деятельность по соответствующей имеющей государственную аккредитацию образовательной программе. Указанные лица, не имеющие основного общего или среднего общего образования, вправе пройти экстерном промежуточную и государственную итоговую аттестацию в организации, осуществляющей образовательную деятельность по соответствующей имеющей государственную аккредитацию основной общеобразовательной программе, бесплатно. При прохождении аттестации экстерны пользуются академическими правами обучающихся по соответствующей образовательной программе.

Обучающиеся имеют право на посещение по своему выбору мероприятий, которые проводятся в организации, осуществляющей образовательную деятельность, и не предусмотрены учебным планом, в порядке, установленном локальными нормативными актами. Привлечение обучающихся без их согласия и несовершеннолетних обучающихся без согласия их родителей (законных представителей) к труду, не предусмотренному образовательной программой, запрещается.

Обучающиеся имеют право на участие в общественных объединениях, в том числе в профессиональных союзах, созданных в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также на создание общественных объединений обучающихся в установленном федеральным законом порядке.

Принуждение обучающихся, воспитанников к вступлению в общественные объединения, в том числе в политические партии, а также принудительное привлечение их к деятельности этих объединений и участию в агитационных кампаниях и политических акциях не допускается.

____________________________

Информация о трудоустройстве выпускников:

        2016 — 2017 учебного года 

Основное общее образование.

Класс Количество выпускников Поступили в Не работают/ не учатся
10 класс своей школы 10 класс другой школы колледж лицей
бюджет платно
9 4 3 0  - 0 0 1

Среднее общее образование

Учебныйгод Количество выпускников % поступления в ВУЗы % поступления в СУЗы % работают/ призваны РА
2015-2016 - - - -
2016-2017 3 33,33 66,66 -

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *